您的位置: 首页 >工作之窗>工作动态>详细内容

工作动态

召开汉寿县委第八轮巡察工作领导小组汇报会

来源: 发布时间:2020-09-14 10:11:27 【字体:

 

9月11日下午,汉寿县委第八轮巡察工作领导小组汇报会在县纪委四楼会议室召开。会议由县委常委、纪委书记何彦兵同志主持,县委常委、组织部部长王君同志出席会议,县委巡察工作领导小组其他成员参加。

会议分别听取汉寿县委巡察组对城投、县委编办、县人民法院、县第一中学等19个被巡察单位开展常规巡察汇报。县委巡察工作领导小组重点分析研判本轮巡察发现的问题线索,提出相应的分类处置意见。同时,县委巡察办主任朱湘萍同志就如何落实好巡察整改日常监督工作进行汇报,提请领导小组讨论拟定下一轮被巡察单位名单。

县委巡察工作领导小组充分肯定了县委巡察组在第八轮巡察工作取得的成绩。会议指出,巡察组要围绕“三个聚焦”,抓主要矛盾、关键少数和重点领域,发现突出问题;要加强业务学习,炼就“火眼金睛”,精准发现违纪违规点,发现深层问题会议要求,要根据会议精神认真做好巡察报告材料修改完善,确保巡察报告文字表述严谨规范;要对巡察发现的问题线索进行精准分类,认真梳理,做好向县委“五人小组”会汇报的准备;要严明巡察工作纪律,严格遵守保密纪律。会议通过了对前七轮巡察整改期间未销号的问题开展巡察整改“回头看”意见,强化巡察震慑,巩固巡察成果运用。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】