您的位置: 首页 >工作之窗>基层廉政>详细内容

基层廉政

洲口镇:召开典型案例通报暨警示教育大会

来源: 作者:周蔚环 发布时间:2020-09-11 10:01:24 【字体:

9月9日,洲口镇召开典型案例通报暨警示教育大会,用身边事教育身边人,力求增强镇村干部遵纪守法意识和廉洁自律能力。镇党政班子成员、全体镇村干部参加会议。

会上,洲口镇党委委员、纪委书记周蔚环通报了县纪委查处的县内关于公职人员违规酒驾以及关于农村集体资产资源管理领域违纪问题的典型案例。

c2e6a4d6e18c44f7a131c1eca469e82e.Jpeg

镇党委书记钟毅刚强调,一是要认清当前形势,认识到当前各级党委政府和纪检监察机关严纪律、强作风的高压态势,做政治上的清醒人;二是要常怀敬畏之心,对照通报的案例,把自己摆进去,全面自检自省,深刻汲取教训,摒弃侥幸心理,时刻遵纪守法;三是要落实工作职责,以“严”的标准、“紧”的节奏、“实”的举措,坚决做好脱贫攻坚、珍珠退养、集体资源管理等当前重点工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】