您的位置: 首页 >工作之窗>基层廉政>详细内容

基层廉政

洋淘湖镇组织学习扶贫领域腐败和作风问题典型案例

来源: 作者:洋淘湖镇纪委 发布时间:2020-09-15 17:54:50 【字体:

9月11日,洋淘湖镇召开全体镇村干部大会,集中学习扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

8454b0fa84934f1bb8e1c7d9ae396562.Jpeg

学习现场

会上,镇党委副书记黄尔文通报了县纪委查处的6起公职人员违规酒驾典型案例和农村集体资产资源管理领域违纪问题的典型案例。他要求所有干部从案例从吸取教训,进行自我检视,在工作、生活中从严要求自己,不犯类似错误。

党委副书记、代镇长龚昊强调,党员干部要加强作风纪律建设,做好群众表率。规范集体“三资”管理,做好巡察“后半篇文章”,按照上级要求加速推动集体资源专项巡察问题整改,在规定时间内完成交办任务,并通过举一反三的方式,进一步强化举措,确保集体资源不再流失。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】